女孩谎称成年约会巴神,然后敲诈他10万欧元

摘要:北京时间20200217关于【女孩谎称成年约会巴神,然后敲诈他10万欧元】的具体情况和说明,让www.wkagbph.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

巴神曾点赞前女友翘臀

2017年巴神效力法甲尼斯时遇到了这个女孩,当时她只有17岁,但欺骗巴神说自己已经成年,把她已成年的堂姐的身份证拿给巴神看,于是两人开始约会。

几个月后,女孩把和巴神约会的事情告诉了她的律师,律师建议她向巴神索要10万欧阳,否则就报警,指控他有暴力性行为。这名律师还联系了意大利八卦杂志CHI,把故事透露给了杂志编辑。

巴神拒绝了对方的勒索,没有支付10万欧元,并向维琴察检察官办公室提出申诉。两年后该案的调查已经结束。

巴神目前效力于布雷西亚,去年年底他疑似和前女友拉法埃拉复合,还晒出了两人的合影。


查看更多

实时推荐

延平:她给辖区居民送上“定心丸”
推荐 2020-04-08 00:38 605 3247
原创 有种意外叫“出国年龄”,王一博13,宋雨琦16,看到任嘉伦:有勇气
推荐 2020-04-08 00:38 944 2063
原创:《极限挑战6》第二期路透,热巴、邓伦组CP,粉丝很期待!
推荐 2020-04-08 00:38 818 754
原创 《剑王朝》热播中,李一桐又一新戏官宣,男主还是《亲爱的》的他
推荐 2020-04-08 00:38 905 2185
原创 张艺上《唐人街探案》网剧首播 萨莎警官获肖央奉为女神
推荐 2020-04-08 00:38 598 8867
又一TVB女星离巢!入行13年曾参演《学警狙击》花若葆!
推荐 2020-04-08 00:38 408 8976
原创 苏志燮结婚了?数数那些年,我们一起追过的韩国欧巴!
推荐 2020-04-08 00:38 532 2063
米粉节购买小米10Pro,居然可以少花上千元,怎么做到的?
推荐 2020-04-08 00:38 160 3769
《极挑6》录制路透曝光,迪巴以飞行嘉宾现身,邓伦红指甲惹人关注
推荐 2020-04-08 00:38 691 5466
《亲爱的》刚收官,又有三部青春剧播出,大家都要追不过来了!
推荐 2020-04-08 00:38 641 4637
《中餐厅3》林大厨厨艺遭质疑?看看王俊凯的做法,凸显高情商了
推荐 2020-04-08 00:38 233 9411
原创 网曝《青你2》练习生虞书欣4月中旬将退赛,网友:有钱真好
推荐 2020-04-08 00:38 636 2938
德云社秦霄贤南京演出,故意不鞠躬直接下台,大家却说他做得很对
推荐 2020-04-08 00:38 775 6942
虎牙秋枫姐豪刷月总,两人如何看待星秀现状?
推荐 2020-04-08 00:37 579 1308
南昌京东派出所社区民警疫情中“逆行 ” 确保复工复产不出纰漏
推荐 2020-04-08 00:37 409 3855
“丹青绘盛世·翰墨书华章”首届线上书画展深情举办
推荐 2020-04-08 00:37 194 9056
给江西文化名片“贴金” 江西授牌全省首家文化支行
推荐 2020-04-08 00:37 830 4183
@江西省职工,工会这些福利提前发放
推荐 2020-04-08 00:37 343 3209
《清平乐》开播在即,王凯剧中CP太多,女主江疏影成陪衬
推荐 2020-04-08 00:37 684 2870
疫情下江西清明假期旅游收入同比减半
推荐 2020-04-08 00:37 743 4299
重要!岳阳对来岳人员实行健康码三色分类动态管理
推荐 2020-04-08 00:37 965 1092
武汉解禁进入倒计时,江西部署做好配合工作
推荐 2020-04-08 00:37 645 1945
濂溪区委统战部组织区工商联走访企业
推荐 2020-04-08 00:37 146 9378
开学首日 井然有序
推荐 2020-04-08 00:37 217 8257
装电梯设监控!江西省城镇老旧小区改造导则来啦
推荐 2020-04-08 00:37 307 6208
复工复产看淄博(25)临淄经济开发区打造国内首个集成电路材料产业基地
推荐 2020-04-08 00:37 238 5075
官宣!江西两地驾考全面恢复!这些细节你必须知道
推荐 2020-04-08 00:37 788 976
阳信县党政考察团到惠民县考察学习
推荐 2020-04-08 00:37 614 9683
【工业基地·活力新城】洋益纺织:老厂升级再出发
推荐 2020-04-08 00:37 557 5602
邹平市退役军人事务局多措并举解决退役军人民生困难
推荐 2020-04-08 00:37 963 8989
探访|河北防护用品企业如何解开“危中有机”必答题
推荐 2020-04-08 00:37 866 930
凤城:春潮涌动 爱献英雄
推荐 2020-04-08 00:37 955 4764
临川乡村:“调解达人”让矛盾不上交
推荐 2020-04-08 00:37 170 1834
索帅希望每个位置有三到五名候选人
推荐 2020-04-08 00:37 456 6873
明星婚后变丰满?福原爱儿女双全,张馨月越来越有贵妇范
推荐 2020-04-08 00:37 762 4903
露肩上衣1秒心动,露腰款毛衣更是少女利器,初春爆火时尚单品
推荐 2020-04-08 00:37 756 5892
钢材出口预计收缩10%
推荐 2020-04-08 00:37 753 1643
原创 这部热播韩剧故事虽狗血,终难逃“真香”定律
推荐 2020-04-08 00:37 353 3753
《亲爱的》中到底有多少杨天真的艺人,除了余承恩,原来他也是!
推荐 2020-04-08 00:37 521 8252
原创 痴情的罗云熙,新剧突破自我饰演纨绔子弟,与江湖女主擦出火花
推荐 2020-04-08 00:37 345 6290
原创 《精英律师》靳东出庭不过瘾?不如看这部电视剧,律师辩护超惊艳
推荐 2020-04-08 00:37 356 4190
《中餐厅》最有素质员工,看清他的这一举动,观众都忍不住点个赞
推荐 2020-04-08 00:37 963 9365
贾玲小时候放牛照曝光,瘦小身材大不同,可爱笑容仍没变
推荐 2020-04-08 00:37 402 9374
原创 她是《天天有喜》中的九妹,6年后发福,服了
推荐 2020-04-08 00:37 420 4762
《中餐厅》高天鹤烫伤,黄晓明和林大厨的反应截然相反,太现实了
推荐 2020-04-08 00:37 150 4785
喜剧人舞台烧饼首穿大褂,以身作则推广健康,9票之差惜败孟鹤堂
推荐 2020-04-08 00:37 412 8128
原创 “阳刚型男”王千源现身活动,穿白色夹克外套搭灰色休闲裤
推荐 2020-04-08 00:37 748 4554
原创 比吴奇隆大2岁的丈母娘有多美?当看到照片那刻就知道了
推荐 2020-04-08 00:37 466 6206
冰箱损坏多次维修无果 记者协调:商家原价回购
推荐 2020-04-08 00:37 675 7572
《亲爱的》藏龙卧虎,认出了《创造营》选手,却没发现谢娜的徒弟
推荐 2020-04-08 00:37 559 8433
原创 七版《射雕英雄传》的黄蓉,翁美玲最经典,朱茵最漂亮,而她最丑
推荐 2020-04-08 00:37 741 8429
印度女医生下班回家遭殴打辱骂,因邻居认为她把病毒带回到整栋楼
推荐 2020-04-08 00:37 279 1219
粗心大姐遇上贵阳好邻居
推荐 2020-04-08 00:37 719 856
比美国还过分!土耳其截下西班牙的呼吸机,西班牙官员:等同犯罪
推荐 2020-04-08 00:37 703 9768
原创 “穆桂英”嫁给了“令狐冲”,夫妻二人为抗衰老,不生孩子不吃肉
推荐 2020-04-08 00:37 742 7985
原创 《青春斗》郑爽休闲穿搭火了,仅仅用一件单品,却十分帅气有个性
推荐 2020-04-08 00:37 887 9196
原创 王一博每年在涵哥生日都会送上祝福,真是一个懂得感恩的孩子
推荐 2020-04-08 00:37 777 6146
王志文富豪老婆近照曝光,45岁长发披肩气质突出,夫妻同框似父女
推荐 2020-04-08 00:37 648 592
《冰糖炖雪梨》黎语冰昏迷不醒,棠雪在旁边陪伴,儿子蛋蛋上线!
推荐 2020-04-08 00:37 717 1400
原创 不是哪吒敖丙,不是韩商言佟年,年度最佳CP当属这对中年夫妻
推荐 2020-04-08 00:37 768 7143
火了一阵的明星:马可能够理解,屈楚萧自毁,看到他息声太可惜了
推荐 2020-04-08 00:37 505 8091
《快本》拼了,邀请五大古装男神助阵,少恭帝君四叔都来了
推荐 2020-04-08 00:37 367 2349
原创 网友投票德云社最想嫁的人,张云雷未进前三,捧哏包揽榜单
推荐 2020-04-08 00:37 311 5075
演了8年男主都不火,临时被拉去演男配,却意外成为荧幕经典
推荐 2020-04-08 00:37 509 1537
原创 帅气迷人的“谍战剧教父”与妻子相守多年,出道近三十年才拿大奖
推荐 2020-04-08 00:37 577 2295
《中餐厅3》还没播,王俊凯又有了个新综艺,猝不及防的惊喜!
推荐 2020-04-08 00:37 817 9332
原创 王牌对王牌让超女重聚,本以为是姐妹情深,却互撕上热搜
推荐 2020-04-08 00:37 398 8042
原创 迪丽热巴《极限挑战》路照,和小朋友甜蜜互动,细节举动被赞人品好!
推荐 2020-04-08 00:37 303 8666
渭南市第一医院健康管理(体检)中心4月10日有序恢复复工通知
推荐 2020-04-08 00:37 331 8850
原创 王启年下线,何赛上线!年终岁末的笑点,都让田雨一人承包了!
推荐 2020-04-08 00:37 708 4719
原创 IU、朴叙俊确定合作《鸡不可失》导演新作
推荐 2020-04-08 00:37 668 6472
这样的山水,简直美得像一幅幅水墨画!
推荐 2020-04-08 00:37 470 4837
19岁辍学还债,亲手拔掉父亲呼吸机,36岁离婚,如今活成这样
推荐 2020-04-08 00:37 735 6470
《亲爱的热爱的2》开播 男女主换人,女主却吐槽自己体寒
推荐 2020-04-08 00:37 819 3893
原创 《延禧攻略2》播出,吴谨言地位不保?女主角另有其人!
推荐 2020-04-08 00:37 667 6157
《如果岁月可回头》剧组云聚集,李宗瀚成了剧中最惨男人
推荐 2020-04-08 00:37 734 5029
《琉璃美人煞》禹司凤的泪痣怎么来的?十世虐恋结局如何?
推荐 2020-04-08 00:37 346 5198
原创 《庆余年》庆帝一指撑爆苦荷,一掌打飞四顾剑,却怕一人
推荐 2020-04-08 00:37 320 5615
原创 爱情公寓:听着就很扯居然都是真的?前3不算啥,看到图4张伟:有被冒犯到
推荐 2020-04-08 00:37 257 9454
原创 六位饰演《倚天屠龙记》中张无忌的演员,只有他的成永恒经典
推荐 2020-04-08 00:37 138 7140
原创 笑到肚子疼的穿帮镜头:九妹你这肚兜,一会在一会没呀
推荐 2020-04-08 00:37 553 2130
宋代陆游《点绛唇·采药归来》古诗欣赏及解析 涨知识
推荐 2020-04-08 00:37 191 1545
原创 她因刘晓庆插足感情惨遭抛弃,化身单亲妈妈抚养孩子,如今简直不要太幸福
推荐 2020-04-08 00:37 534 6133
江疏影又一新剧来袭,王自健出演不算啥,看到“沈英杰”追定啦!
推荐 2020-04-08 00:37 116 854
原创 2020待播剧榜单:罗云熙超过肖战,杨紫《余生》输给吴宣仪杨超越
推荐 2020-04-08 00:37 400 8498
原创 肖战队友参加《新说唱2020》,曾被杨和苏淘汰,X玖没有他的名字
推荐 2020-04-08 00:37 306 3748
原创 史上至穷剧组:女主零片酬出演,导演亲自当男主,却拿下上亿票房
推荐 2020-04-08 00:37 542 5830
武汉解封倒计时,要走出心理的阴霾还需多久?
推荐 2020-04-08 00:37 533 9813
原创 电视剧里那些让人不忍直视的穿帮!
推荐 2020-04-08 00:37 502 616
李磊国足主力不保?李铁爱将或力压他踢首发,曾号称中超马塞洛
推荐 2020-04-08 00:37 264 6052
原创 谁还记得《活佛济公》中的庄红杏?如今卸妆戴眼镜,美到高攀不起
推荐 2020-04-08 00:37 305 7387
原创 胡一天王源、郑爽刘诗诗、韩庚卢靖姗、尚雯婕许飞的消息
推荐 2020-04-08 00:37 642 8130
明明是搭载linux系统的智能手机却被摩托罗拉搞成功能机
推荐 2020-04-08 00:37 635 3739
江西32种药品降价:涉多种慢性病 降价幅度最高达93%
推荐 2020-04-08 00:37 325 9222
作为小米10周年高端旗舰,小米10Pro深度评测,聊聊使用真实感受
推荐 2020-04-08 00:37 991 4493
《亲爱的热爱的》将收官,番外篇却来袭了,看到男女主后追定了
推荐 2020-04-08 00:37 138 4443
女星与老公“丁克”10年,却在41岁要生娃,如今两人过得咋样?
推荐 2020-04-08 00:37 486 9472
原创 戚薇很好认出,却没人认出“魏璎珞”,5年前这部剧真是卧虎藏龙
推荐 2020-04-08 00:37 709 3634
《亲爱的》还没完,杨紫又一新剧未播先火,男主大家都很熟悉
推荐 2020-04-08 00:37 531 8989
俞飞鸿是有气场低调的女演员,穿着优雅时尚的她,网友没结婚依然有魅力
推荐 2020-04-08 00:37 970 6925