女人这样的“大方”,不是还爱你,而是已经不在乎了

摘要:北京时间20200325关于【女人这样的“大方”,不是还爱你,而是已经不在乎了】的具体情况和说明,让www.wkagbph.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

01

在感情中,男女对很多事的解读是不同的,女人的“大方”,可能在你看来是爱你的一种表现,因为她还深爱着你,才会选择步步退让。

实际上,女人的大方,是一种危险的信号,她不再计较,也不再和你唠叨,你想做什么,她都支持,你想和什么人交往,她都允许。

你可能以为这是因为她在乎你,才不愿意和你计较,而其实你不明白的是,她已经对你失望了,才会放任你不管。

这个时候,很可能是女人已经不爱你了,都说哀默大于心死,她也曾幻想和你地久天长,可是你的举动,你的言语,深深地伤了她的心。

所以,女人开始和你保持距离,她的大方,代表的是不爱你了,也不在乎你了,可能她就要离开你了,才会这么对待你。

02

03

女人总是很小心眼爱吃醋的,那都是因为她心里很在乎你,也许一开始男人会觉得这样很矫情,也不理会她的小脾气,但当有一天,女人不再这样对你,而是什么都无所谓,那时你才发现,原来她对你已经无所谓了。

女人这样的“大方”,不是还爱你,而是已经不在乎了。

给你自由

在电视剧《如果岁月可回头》中,白志勇和景雅在大学时就相识了,在20岁的年纪,遇见了最好的人,这段缘分本该一直延续下去的。

不再吃醋

在爱情中,女人是爱吃醋的,尤其是在深爱某个男人的时候,简直就可以称之为醋精。

就像电视剧《冰糖炖雪梨》中的张阅微,在她的心里是暗恋黎语冰的,当她发现黎语冰对棠雪很在乎的时候,她很吃醋,甚至还生了气。

当女人爱一个人的时候,很难做到大方,当你发现女人不再吃你的醋,同时她也同意你和其他异性往来时,她的这种大方,可能是在暗示你,她不在乎你了,你的事也与她无关了。

倘若你还把她的大方,当成是爱你的一种表现,等到她离开你的那一天,你肯定会后悔,如果你真的爱她,就不要再忽略她,冷落她,只要你愿意付出,她的心还会在你这里。

男人要知道,当女人不再吃你的醋,变得很大方的时候,可能她已经不爱你了,别不明白。

04

女人深爱你,她是很难做到大方的,女人时刻想联系你,她需要你的陪伴,她不希望你和别的女人暧昧,女人表现出的小气,都是因为爱你。

而当她攒够了失望,对你死心之后,她便会变得很大方,她会给你想要的自由,她也会允许你和其他异性朋友交往,因为她打算离开你了。

你要记住,当女人对你大方时,别再傻傻地以为她还爱你,她还在乎你,实则是相反的,如果你还爱她,那就赶紧挽留她吧,别等到失去后后悔!


查看更多

实时推荐

原创 43岁保剑锋脸垮严重颜值不在,老婆更被吐槽:像个男人
推荐 2020-03-28 07:02 828 704
原创 《新乌龙院》翻拍郝劭文、释小龙回归,最让人怀念的却是他
推荐 2020-03-28 07:02 282 6711
原创 《捉妖记2》新海报梁朝伟、柳岩各有看点,最意外的却是她
推荐 2020-03-28 07:02 383 1578
原创 《延禧攻略》算不算烂尾?剧情被砍,主演后劲不足,bug很多
推荐 2020-03-28 07:02 389 3981
原创 ELLE风尚大典杨幂倪妮baby比美落下唐嫣,白百何状态差似被孤立?
推荐 2020-03-28 07:02 616 521
原创 《亲爱的客栈》陈翔痛哭自曝失聪,网友却好奇和他打电话的人是谁
推荐 2020-03-28 07:02 326 2472
原创 《战狼3》来了不少大腕却唯独舰长难请,那句“开火”无人能代替
推荐 2020-03-28 07:02 723 4853
原创 183club解散10年少年变大叔,近期称要复出,竟遭网友抵制?
推荐 2020-03-28 07:02 471 5176
原创 《大头儿子小头爸爸》要拍真人版,导演是他,网友称要毁童年了
推荐 2020-03-28 07:02 931 860
原创 TVB颁奖典礼女星们都拼了!争相大秀事业线,长裙开叉开超高
推荐 2020-03-28 07:02 906 5326
原创 Baby换个鞋子要三个人?一人脱袜子两人扶着!明星金躯惹不起
推荐 2020-03-28 07:02 483 1210
原创 17岁唱《蝴蝶泉边》大火,和姐妹撕逼后消失,现靠做饭圈粉
推荐 2020-03-28 07:02 322 5861
原创 47岁陈慧珊和胡杏儿合照完败,皱纹明显,脸肿眼小气质不再
推荐 2020-03-28 07:02 291 9735
原创 “翻版热巴”颜值被讽!和Angelababy同框,对比太惨烈
推荐 2020-03-28 07:02 512 6847
意大利总统坦承“我也没出去理发”
推荐 2020-03-28 07:02 606 4671
原创 《海上牧云记》黄轩小胖手又抢镜,能冲出这些美手包围也是不易呀
推荐 2020-03-28 07:02 284 948
原创 42岁蒋勤勤演18岁少女依然美,但更美的还是这些剧里的她
推荐 2020-03-28 07:02 472 5575
原创 Angelababy透露二胎计划,网友:又要找哪个剧组养胎?
推荐 2020-03-28 07:02 198 2125
原创 《太子妃升职记》主角,今一个飞升一个拍网剧,为何差距这么大
推荐 2020-03-28 07:02 194 4715
原创 《快乐星球》丁凯乐工作照曝光,网友:杨洋的双胞胎兄弟!
推荐 2020-03-28 07:02 108 1063
原创 《如懿传》海兰被侄子诬陷入狱,炩妃为求自保连这种事情都做了
推荐 2020-03-28 07:02 511 6160
原创 baby要参加《演员的诞生》,考验节目组的时候来了!
推荐 2020-03-28 07:02 599 9046
原创 47岁黎姿走路带风,50岁邱淑贞甜笑似少女,她们冻龄全因这一点!
推荐 2020-03-28 07:02 307 7805
原创 TVB万年绿叶转型,《无双》短发帅气逼人,认不出是女生
推荐 2020-03-28 07:02 544 8353
原创 63岁发哥留起长发,59岁发嫂扎起脏辫,夫妻恩爱携手出行
推荐 2020-03-28 07:02 540 9914
原创 2岁出道7岁参演《我不是药神》,今上综艺陈凯歌都与她合影
推荐 2020-03-28 07:02 564 5840
原创 《延禧攻略》妃嫔惊现多张整容脸,网友:难怪皇上不翻牌子!
推荐 2020-03-28 07:02 784 3409
原创 64岁林青霞被曝离婚,因未生子遭背叛,貌丑老公还有私生子?
推荐 2020-03-28 07:02 920 4122
原创 《延禧攻略》中的甄嬛竟比孙俪版更无情,难怪要找她来演!
推荐 2020-03-28 07:02 991 9830
原创 150cm王子文体重39公斤就被当成排骨精?其实这些女星才是!
推荐 2020-03-28 07:02 569 8030
原创 90后男星荧幕CP,刘昊然凄美,胡先煦青春,吴磊成亲最多
推荐 2020-03-28 07:02 118 7210
美国总统特朗普首次援引《国防生产法案》 要求通用汽车生产呼吸机
推荐 2020-03-28 07:02 237 8599
原创 baby当年嫁给黄晓明,背后原因让人惊讶,竟和他爸爸有关!
推荐 2020-03-28 07:01 278 768
原创 《延禧》璎珞与乾隆的甜蜜情趣,魏姐教你哄男友100招!
推荐 2020-03-28 07:01 690 2006
原创 《创业时代》收视率再创新低,baby一个人拖垮所有实力派!
推荐 2020-03-28 07:01 551 5066
原创 《武动乾坤》cp乱炖堪比《延禧攻略》,老少恋太辣眼睛!
推荐 2020-03-28 07:01 233 1921
窜个黄金季,给孩子“开小灶”,外酥里嫩咸香适口,东北肉菜之王
推荐 2020-03-28 07:01 677 9885
原创 57岁勇夺影后,演过无数明星的母亲,二婚后老公竟是前夫的姐夫
推荐 2020-03-28 07:01 250 6703
原创 《我就是演员》成大型卖惨节目,选手演技pk变成惨状pk?
推荐 2020-03-28 07:01 566 4216
原创 2018年春晚节目单疑似曝光,鹿晗要和关晓彤合唱《因为爱情》?
推荐 2020-03-28 07:01 515 6242
原创 《中餐厅》试菜共用一双筷子?《向往的生活》也不例外
推荐 2020-03-28 07:01 509 737
原创 72岁秦汉剃掉胡子重返40岁,绅士儒雅网友盼与林青霞复合
推荐 2020-03-28 07:01 994 5993
原创 SNH48 7SENSES干了这件大事,堪称中国女团界C位
推荐 2020-03-28 07:01 935 5612
原创 《如懿传》三审不过关,网友喊话:再不播就要糊了
推荐 2020-03-28 07:01 574 970
原创 Tvb小花现状:有人疑整容有人嫁丑老公,她和富豪离婚今成硕士
推荐 2020-03-28 07:01 860 9256
原创 “十姑娘”私生子向赌王追讨20亿,女儿的回应显心酸
推荐 2020-03-28 07:01 664 4135
原创 《延禧攻略》卫龙cp真人版,王思聪杨超越,越diss越爱
推荐 2020-03-28 07:01 694 7553
原创 2018明星恋情盘点,两对跨国情侣分手,赵丽颖官宣自打脸
推荐 2020-03-28 07:01 410 7562
原创 韩商言怼心机女的剧情好看,但“冰糖炖雪梨”的男主,做的更漂亮
推荐 2020-03-28 07:01 699 6168
原创 《我们来了3》换主持,汪涵竟被杨幂密友挤走?这是要毁掉节目?
推荐 2020-03-28 07:01 192 2354
原创 25岁迪丽热巴和48岁张可颐,热巴粗糙苍老似张可颐姐姐
推荐 2020-03-28 07:01 183 4024
原创 TVB台庆群星礼服质感太像影楼风,连一姐胡定欣都像地摊货?
推荐 2020-03-28 07:01 367 2103
原创 《将军在上》盛一伦不再面瘫,但这色调实在太辣眼睛
推荐 2020-03-28 07:01 740 921
世卫组织发布每日疫情报告: 全球单日新增46484例
推荐 2020-03-28 07:01 573 9713
原创 tvb金牌绿叶,12年丢了10次儿子,沦为“寻儿专业户”
推荐 2020-03-28 07:01 681 3528
原创 《新乌龙院》不改搞笑本色,达叔再放大招,神秘人出场掀高潮!
推荐 2020-03-28 07:01 584 6181
原创 3位演员拒绝上《我就是演员》,他们的理由一个比一个精彩!
推荐 2020-03-28 07:01 530 8308
原创 《极光之恋》吐槽无数收视飙高的原因:90后恋爱原来这么带劲!
推荐 2020-03-28 07:01 150 8248
原创 TVB胖子逆袭娶富婆,收入惨淡被嘲吃软饭,宁跑龙套不接受施舍?
推荐 2020-03-28 07:01 187 1370
原创 48岁努力生4胎的钟丽缇,被老公吐槽发型太前卫、穿衣太清凉
推荐 2020-03-28 07:01 494 8899
原创 60岁杨丽萍杵拐坚持排舞,饭局花费41万,自己却只吃一朵玫瑰
推荐 2020-03-28 07:01 514 9049
原创 “娱乐教父”林建岳三千金,一个比一个乱,小女儿街头亲赌王女儿
推荐 2020-03-28 07:01 285 7087
原创 TFBOYS长大了,王源秀八块腹肌,易烊千玺晒胡子,王俊凯拍吻戏?
推荐 2020-03-28 07:01 466 1653
原创 《延禧攻略》张嘉倪上线在即,但是演技、人设却让网友大跌眼镜
推荐 2020-03-28 07:01 452 7212
原创 《如懿传》虽然未播,但是这些女星肯定会被带火
推荐 2020-03-28 07:01 122 1650
原创 《我就是演员》还是陷入“撕X混战”,节目终成“我就是戏精”!
推荐 2020-03-28 07:01 548 3117
而立之年!奥胖3冠,双MVP却颗粒无收!网友:夺冠难如登天
推荐 2020-03-28 07:01 827 5214
50岁女教师志愿开救护车一个多月,为了少上厕所不吃午饭
推荐 2020-03-28 07:01 412 7088
早餐自制口袋小饼,一口一个,酥脆空心,比油条包子好吃多了
推荐 2020-03-28 07:01 932 960
绝对真爱!贝尔利用花园中的小斜坡,练习高尔夫球技术
推荐 2020-03-28 07:01 513 2408
心理学表明:孩子7岁前需要的是“强权控制”,而不是讲道理
推荐 2020-03-28 07:01 969 2091
邯郸市复兴区防控疫情与主体增量齐头并进
推荐 2020-03-28 07:01 827 3156
我们为您优选了颛桥的优质房源,让您选房更方便,买房更轻松
推荐 2020-03-28 07:01 480 3346
曝上港三外援压哨回归 与时间赛跑赢得先机
推荐 2020-03-28 07:01 569 5216
芒果的核心种植技术你知道多少?
推荐 2020-03-28 07:00 882 6091
晚熟芒果整形修剪技术!要把握以下几个原则
推荐 2020-03-28 07:00 814 5836
八珍哪如“三笋”香,吃笋不负好春光!
推荐 2020-03-28 07:00 736 5403
呸,渣男!男子盗刷前女友微信现金被抓......
推荐 2020-03-28 07:00 951 832
柑橘当前如何施肥及管理梢果?
推荐 2020-03-28 07:00 305 4426
约维奇:我都待在家里隔离打FIFA,,希望大家也要待家里
推荐 2020-03-28 07:00 700 9096
开春果园为什么不建议施用有机肥?看后你就会恍然大悟
推荐 2020-03-28 07:00 579 6281
自从学会了面粉这样吃,不烤不烙,锅里一扔,出锅孩子抢着吃,香
推荐 2020-03-28 07:00 682 1576
【创新发展】邯郸自来水公司搭建“空中课堂”让职工培训“活”起来
推荐 2020-03-28 07:00 342 4624
曹操把皇帝弄到自己手中依靠的外援是谁
推荐 2020-03-28 07:00 673 4996
【积极作为】邯郸市政工程管理处先锋突击一线建功 市政设施再展新容
推荐 2020-03-28 07:00 460 2319
为人处世有“五慎”,不可不知
推荐 2020-03-28 07:00 397 4666
南海还没买房的恭喜!低价房在3月集中入市 | 幸福里有好房
推荐 2020-03-28 07:00 366 9603
为75亿西甲欧冠要踢完?瓦伦西亚10个球员感染新冠 争四将很难
推荐 2020-03-28 07:00 503 8934
凌晨4点,美国冲破10万+疯狂确诊17000人!NBA却痊愈
推荐 2020-03-28 06:59 349 3767
全球新冠肺炎确诊病例累计590594例 死亡26943例
推荐 2020-03-28 06:59 795 1871
寒潮来袭!山西北部局部降温幅度可达12℃
推荐 2020-03-28 06:59 413 5341
值得入手的三款充电宝,高续航易便携,质量过关
推荐 2020-03-28 06:59 683 634
线上线下齐发力,这个院的主题党日不“疫”样
推荐 2020-03-28 06:59 403 9250
你的血管还好吗?千万警惕这些症状
推荐 2020-03-28 06:59 324 4343
广东省普宁市今后主要的两座火车站
推荐 2020-03-28 06:59 710 5049
智能化生产在即 克雷斯制药有望实现“双提升”
推荐 2020-03-28 06:59 741 6107
当哈士奇遇到凶狠的比特犬
推荐 2020-03-28 06:58 369 5173
二哈当初惨被男子嫌弃,如今却被当成宝贝,妻子表示懵圈了
推荐 2020-03-28 06:58 234 4606
乌兹别克斯坦首现死亡病例 哈萨克斯坦仍面“输入”压力
推荐 2020-03-28 06:58 896 8768
老党员带头坚守一线筑牢疫情防控“红色堤坝”
推荐 2020-03-28 06:58 501 8969