库班:跟疾控中心的人交流过,预测NBA在5月中旬复赛

摘要:北京时间20200325关于【库班:跟疾控中心的人交流过,预测NBA在5月中旬复赛】的具体情况和说明,让www.wkagbph.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

独行侠老板马克-库班解释达拉斯电视台采访表示,他希望NBA在5月份复赛。

“现在没人掌握完整的信息,所有的决定都很困难。但就我跟疾控中心和其他人交流得到信息,要我说是六月前还是六月后,我会选择六月前。希望是五月中旬,我们能恢复正常,NBA重新开赛,届时或许是空场比赛,但我们可以打比赛了。”

根据ESPN记者Woj报道,NBA老板们认为可能在6月中下旬复赛。

“体育扮演了很重要的角色,”库班说,”人们需要精神寄托,需要一点兴奋。如果独行侠和NBA能够在5月份打比赛,能够回归电视,体育是我们需要的。“


查看更多

实时推荐

5首哲理诗词:人生来来往往,祈望日久天长
推荐 2020-03-31 12:13 419 4751
中国诺维茨基,移动长城
推荐 2020-03-31 12:13 229 1079
被胡建关击败的印度拳击一哥,亚洲头号种子曾获世锦赛亚军
推荐 2020-03-31 12:13 532 1000
美国为何破16万新高?NBA巨星狠批:美国人重视程度远如中国
推荐 2020-03-31 12:13 622 7677
红烧咖喱肉,蛎蝗煎蛋,凉拌鸡胗这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:13 721 527
美女街拍:成熟气质的美女,吊带搭配打底裤,彰显不一样的魅力
推荐 2020-03-31 12:13 213 608
前2月泰州规上工业产值639.3亿
推荐 2020-03-31 12:13 300 3411
昆明发生森林火灾 森林消防与地方300余人参与扑救
推荐 2020-03-31 12:13 648 8363
大鹏新区政法办公室组织召开2019年度平安建设(综治工作)考核评价工作推进会
推荐 2020-03-31 12:13 868 1331
中国二冶集团总经理莅临天元锰业集团洽谈合作共谋发展
推荐 2020-03-31 12:13 433 1146
最高50万元 北京将对疫情期间减免租金商场进行补贴
推荐 2020-03-31 12:13 778 3787
谁来填补中国潮界女神空白?这三大翘楚颠覆了男士把守的潮牌世界
推荐 2020-03-31 12:13 876 9969
南明区开展游乐设施大检查,给孩子游乐安全“上把锁”!
推荐 2020-03-31 12:13 135 3214
保定——雄安的这条线路,年底前要建成通车
推荐 2020-03-31 12:13 506 9437
茶香脆骨,千岛汁鸡球,黄瓜溜猪肉这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:13 416 9313
76人“挣扎”一季:双星仍存缺陷,霍福德并没有得到应有的尊重
推荐 2020-03-31 12:13 824 3264
KZ扭转局势成联赛新王 线上总决赛彰显联赛别样匠心
推荐 2020-03-31 12:13 969 9420
海马汽车2019年业绩出炉,扣非后净亏损7.31亿元
推荐 2020-03-31 12:13 287 2411
橙色的回忆!人才迭出的荷兰锋线,范尼和范佩西谁能称王?
推荐 2020-03-31 12:13 212 9511
正宁特巡警实弹射击练精兵
推荐 2020-03-31 12:13 811 7756
乌兰察布:稽查布控显神威 逃逸车辆终落网
推荐 2020-03-31 12:13 866 4145
怀孕三个月打胎危险吗
推荐 2020-03-31 12:13 554 583
抗“疫”战士,他们用责任和担当守卫祖国的健康之门
推荐 2020-03-31 12:13 887 2665
官宣:一加8系列新品将于4月16日正式发布
推荐 2020-03-31 12:13 443 6118
莱因克尔:只有那些不喜欢利物浦的人才会不希望看到英超复赛
推荐 2020-03-31 12:13 889 9142
复盘:千古奇冤佩兰!早听他的话,中国拉莫斯留洋或许不是梦!
推荐 2020-03-31 12:13 187 5867
丁太升犀利点评《歌手》,周深太惊艳了,袁娅维“高级”过头
推荐 2020-03-31 12:12 718 3906
大佬放话“全球经济将从疫情中复苏,市场蕴含巨大机遇”!股票已重获青睐?
推荐 2020-03-31 12:12 672 1505
河南新乡:凤泉区应急管理局森林防火常抓不懈——开展清明节前公墓防火安全督导
推荐 2020-03-31 12:12 689 8306
随县组织召开全县扶贫工作座谈会
推荐 2020-03-31 12:12 694 5405
南漳消防:宣传小分队深入辖区沿街商铺开展隐患排查
推荐 2020-03-31 12:12 898 7788
彩生活潘军百强外存量面积至少130亿平米 具备成本优势扩张
推荐 2020-03-31 12:12 663 5745
美的置业郝恒乐目前有10个旧改项目 今年料可转化302亿货值
推荐 2020-03-31 12:12 417 6202
大发地产预计未来2-3年内净负债率控制在100%以内
推荐 2020-03-31 12:12 662 1752
潘军:人事变动因希望将开元国际经验拓展至整个平台
推荐 2020-03-31 12:12 470 6659
【治庸·安边】战疫情 保安全——广通派出所深入开展管道安全检查
推荐 2020-03-31 12:12 827 3176
NBA巨星拒赚3亿国难财,被美国网友炮轰:中国口罩白给也不用
推荐 2020-03-31 12:12 497 3612
原创 马自达两年不推新,媒体称“密谋走豪华”,网友预测“下一个铃木”?
推荐 2020-03-31 12:12 96 788
黄晓明怎么半夜发素颜自拍照?男神化妆前后颜值能相差十几岁!
推荐 2020-03-31 12:12 577 3637
2020年4月上线的7部必追精彩好剧,你最期待哪一部?
推荐 2020-03-31 12:12 828 3358
英国王室和女王为什么被英国人民爱戴
推荐 2020-03-31 12:12 174 3040
中教控股(00839)与伦敦里士满美国国际大学建立合作关系
推荐 2020-03-31 12:12 512 4167
直播业务丧失吸引力,映客靠社交能走多远?
推荐 2020-03-31 12:12 290 7319
高三开学日 市公安系统积极配合学校开展学生入学工作
推荐 2020-03-31 12:12 471 4368
【暖心警事】城西派出所帮助一名走失儿童找到家属
推荐 2020-03-31 12:12 418 5051
切尔西边锋问题,到底是留下老将,还是专注于青春风暴?
推荐 2020-03-31 12:12 965 8806
简易华佗五禽戏之预备式
推荐 2020-03-31 12:12 727 2103
麒麟820AI基准测试排名前三甲 为5G中端处理器之最
推荐 2020-03-31 12:12 364 5360
从礼仪到游戏:中华传统体育项目——投壶
推荐 2020-03-31 12:12 180 647
从传统龙舟到冰上龙舟 北京弘扬龙舟文化丰富冬季运动
推荐 2020-03-31 12:12 719 2391
2020年全国高考延期一个月,北京可根据疫情提出安排意见
推荐 2020-03-31 12:12 225 6808
荣耀30系列官宣:李现代言,4月15日与大家相约
推荐 2020-03-31 12:12 574 4229
“清纯脸”吴宣仪也是性感尤物,针织开衫配抹胸衣,藏不住好身材
推荐 2020-03-31 12:12 655 9568
上海市援鄂医疗队700余人今日集中返沪
推荐 2020-03-31 12:11 924 2457
下一站是幸福:宋茜帮元宋收拾行李,看见一物,她当场崩溃痛哭
推荐 2020-03-31 12:11 994 9331
新训场上,班长亮出了“训练神器”!
推荐 2020-03-31 12:11 648 2460
北京仍处于重大突发公共卫生事件一级响应
推荐 2020-03-31 12:11 907 1575
美女街拍:气质脱俗的小姐姐,时尚简约穿搭,尽显不简单的身材
推荐 2020-03-31 12:11 314 3302
花生鸡爪汤,干锅辣鸭肠,茄汁虾仁豆腐这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 451 7672
四川西昌山火19人遇难:赶往火场路上风向忽变,被大火包围
推荐 2020-03-31 12:11 429 1095
黑莓营养闪闪惹人爱,只因“内涵”太丰富
推荐 2020-03-31 12:11 214 2431
税费优惠将在4月集中体现,4月纳税申报期延长至4月24日
推荐 2020-03-31 12:11 623 1450
四批税费优惠政策“雪中送炭”专家预计可为企业减负逾万亿元
推荐 2020-03-31 12:11 745 5336
原创 “新基建”引发文娱变革,300万人围观的直播透漏5大信息点
推荐 2020-03-31 12:11 413 9514
事发深夜!南昌一对男女跳河!男子不幸身亡!
推荐 2020-03-31 12:11 798 5392
8岁安吉胖出新高度,新照大圆脸眯缝眼,帅哥变胖小子亲妈都担心
推荐 2020-03-31 12:11 294 9833
国家税务总局:已分批推出54项办税缴费服务举措 4月纳税征期延长至4月24日
推荐 2020-03-31 12:11 646 9117
虾米卷心菜、豆皮炒白菜、红烧鳗鱼羹这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 624 1138
外出打工签合同必须要知道这些事,最后一条千万要注意!
推荐 2020-03-31 12:11 338 9904
中超外援感慨:在巴西时就想回中国,希望能把家人也接过来!
推荐 2020-03-31 12:10 683 5504
孝顺父母的28种方式(建议收藏)
推荐 2020-03-31 12:10 633 7515
技术都有,但做到专业的没有几个,这一点vivo X30 Pro很优秀
推荐 2020-03-31 12:10 206 6494
美食推荐:腊肉炒土豆片,小炒圆白菜,干锅炒兔肉,红烧腊鱼的做法
推荐 2020-03-31 12:10 874 8611
一加8系列将于4月16日正式发布 刘作虎称“屏幕机皇”将至
推荐 2020-03-31 12:10 370 4775
如果岁月可回头:蓝天愚被女学生表白,前妻吃醋抓狂,他反应惊人
推荐 2020-03-31 12:10 799 6917
花滑表演秀34年来首中断 羽生结弦陈巍原计划参演
推荐 2020-03-31 12:10 732 9371
如果CBA赛季取消 最沮丧的也许是马布里和北控
推荐 2020-03-31 12:10 813 4313
【我在发展一线】屯溪区:铁皮石斛育苗忙 跑出企业复产“加速度”
推荐 2020-03-31 12:10 939 7041
原创 鸟叔来到白鹿巷后也不好使!热刺排名下降,他们应该如何调整?
推荐 2020-03-31 12:10 654 6212
预防岔气的8种方法:跑前别喝果汁 跑步时调整步伐
推荐 2020-03-31 12:10 511 9452
小米有品上架Intel迷你主机:酷睿i7 2699元起
推荐 2020-03-31 12:10 356 8128
脱颖而出!适马fp荣获红点设计奖2020
推荐 2020-03-31 12:10 842 2052
不加一滴油,外酥里嫩的脆皮鸡柳
推荐 2020-03-31 12:10 280 9718
【脱贫路上看开鲁】建华镇全面启动脱贫攻坚摸底排查工作
推荐 2020-03-31 12:10 92 4406
超过瘾的番茄肥牛面,汤底浓郁超好吃
推荐 2020-03-31 12:10 931 2523
一次就成功的小零食,酥酥脆脆奶香小麻花
推荐 2020-03-31 12:10 179 2791
完美复制,芒果糯米饭,泰国最爱美食
推荐 2020-03-31 12:10 551 2869
坚强并不只是在大是大非中不屈服而也是在挫折前不改变自己的懦弱
推荐 2020-03-31 12:10 783 3115
料超足的嫩牛五方,超级好吃,再也不用去肯德基了
推荐 2020-03-31 12:10 709 7683
暖心红糖饼,软糯糯真好吃,咬一口就流心
推荐 2020-03-31 12:10 804 3324
好吃到舔盘的韩式辣炒年糕,5分钟搞定
推荐 2020-03-31 12:10 631 995
网络云端话安全 警钟长鸣记于心—— 晋源区姚村中心校洞儿沟小学
推荐 2020-03-31 12:10 616 6482
三生三世枕上书:司命太好哭!为救小殿下惨死魔尊之手,帝君泪崩
推荐 2020-03-31 12:09 512 7965
正常情况下 电视机寿命到底有多久?
推荐 2020-03-31 12:09 840 9435
Steam免费游戏:育碧在线格斗游戏,小制作但用户量已超过2000W
推荐 2020-03-31 12:09 652 579
莱因克尔说,只有那些“真的不喜欢利物浦的人”才希望赛季结束
推荐 2020-03-31 12:09 911 5989
不走直男路线了?索尼新出的几款产品,直戳小姐姐的心
推荐 2020-03-31 12:09 404 1218
木村心美正过妹妹?“披头散发像疯婆” 网笑:与造型师有仇
推荐 2020-03-31 12:09 236 2003
好吃到流口水的4大“广西特产”,真正舌尖上的美食,你吃过几种
推荐 2020-03-31 12:09 653 3707
保利尼奥离开广州恒大回老东家科林蒂安?一厢情愿罢了!
推荐 2020-03-31 12:09 800 7971